Política de Privacidade

A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respectivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.


TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Em conformidade com o atual Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (RGPD), os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela FARUP - Pereira, Silva e Reis, Lda, proprietária desta loja online e responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades:

  • Celebração e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador;
  • Satisfazer pedidos dos utilizadores;
  • Fornecer ao utilizador informação sobre os produtos da FARUP - Pereira, Silva e Reis, Lda, assim como o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou através de correspondência para o endereço que tenha indicado, sempre e quando o utilizador previamente assim o tenha aceite. O utilizador poderá modificar as suas preferências relativamente ao envio de tais comunicações comerciais através do email [email protected]

O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do utilizador.

No caso de nos fornecer dados pessoais de terceiros, o utilizador será responsável por informar os mesmos e por obter o seu consentimento para os objetivos mencionados. No caso de ter adquirido um produto ou vale de oferta, os dados pessoais de terceiros fornecidos serão utilizados apenas para gerir a entrega ou verificar a recepção de mercadorias, e responder às solicitações que nos colocar.

Segurança de tratamento, processamento informático e custódia de dados

A FARUP - Pereira, Silva e Reis, Lda declara e garante que mantém os níveis de segurança de protecção de dados pessoais conforme o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) e a Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto (transpõe a Directiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas) e que estabelece todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, a má utilização, alteração, acesso não autorizado ou roubo de dados facilitados pelos utilizadores sem prejuízo de informar que as medidas de segurança em Internet não são infalíveis.

Direitos de acesso, rectificação, anulação e oposição

A FARUP - Pereira, Silva e Reis, Lda compromete-se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição através da respetiva área de cliente ou através de solicitação pelo email [email protected]

POLÍTICA DE COOKIES

Cookies são ficheiros que são gravados no seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel,...) e que têm como único objectivo simplificar a sua navegação em farup-fatima.com.

Estes cookies não podem conter vírus nem ser executados pois não são ficheiros activos, ocupam uma pequena quantidade de espaço e não afectam o funcionamento do seu dispositivo de acesso. Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador.

Os cookies permitem:

  • Melhorar a sua experiência de navegação e beneficiar dos nossos conselhos personalizados.
  • Estar informado sobre as nossas ofertas promocionais em diversos produtos.
  • Guardar os produtos no seu carrinho de compras para poder continuar a encomenda em qualquer outro momento.

Como configurar o seu navegador para ativar os cookies:

A maioria dos navegadores web aceitam automaticamente os cookies. Os cookies podem aceitar-se ou não de forma independente, de acordo com a configuração de segurança do dispositivo. No caso de o seu navegador não permitir que farup-fatima.com utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado.

Estes cookies apenas podem ser lidos pela FARUP - Pereira, Silva e Reis, Lda e por si, e poderá apagá-los se o desejar.

Google Chrome

Clique no ícone do menu do Google Chrome .
Selecione "Definições".
Na parte inferior da página, clique em "Mostrar definições avançadas".
Na seção "Privacidade", clique em "Definições de conteúdo".
Selecione "Permitir o armazenamento dos dados locais (recomendado)".
Clique no botão "Concluído" e feche o separador "Definições" do navegador.

 

Microsoft Internet Explorer

Clique no botão "Ferramentas" e, em seguida, clique em "Opções da Internet".
Clique no separador "Privacidade" e, em "Definições", mova o controlo de deslize para o nível "Médio" para repor o nível padrão do navegador e aceitar a maioria dos cookies e, em seguida, clique em "OK".

 

Mozilla Firefox

Clique no botão "Abrir Menu" e selecione "Opções".
Aceda ao painel "Privacidade".
Na secção "Monitorização da navegação" clique no botão "Alterar lista de bloqueio".
Selecione a lista "Proteção básica..." para aceitar a maioria dos cookies e em "Guardar alterações".
Feche o separador "Opções" do navegador.

 

Configurações

Menu

Crie uma conta gratuita para salvar os favoritos.

Entrar

Esta loja pede-te para aceitares cookies para efeitos de desempenho, redes sociais e publicidade. Os cookies de publicidade e de redes sociais de terceiros são utilizados para te oferecer funcionalidades sociais e anúncios personalizados. Aceitas estes cookies e o processamento de dados pessoais envolvidos?

Cookies necessários
Os cookies necessários ajudam a tornar um website útil, permitindo funções básicas, como a navegação e o acesso à página para proteger áreas do website. O website pode não funcionar corretamente sem estes cookies.
Nome do cookie Fornecedor Objetivo Termo
PHP_SESSID www.farup-fatima.com Este cookie é nativo do PHP e permite que sites armazenem dados de estado serializados. Ele é usado para estabelecer uma sessão de usuário e para passar dados de estado por meio de um cookie temporário, comumente referido como um cookie de sessão. Sessão
PrestaShop-4d5c22dcf84981bef2fe6d621b5da1ae www.farup-fatima.com Este cookie ajuda a manter as sessões do usuário abertas enquanto eles estão visitando um site, e os ajuda a fazer pedidos e muitas outras operações, como: data de adição do cookie, idioma selecionado, moeda usada, última categoria de produto visitada, produtos vistos pela última vez, identificação do cliente, nome, nome, senha criptografada, e-mail vinculado à conta, identificação do carrinho de compras. 480 horas
Cookies de marketing
Os cookies de marketing são utilizados para seguir os visitantes pelos websites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e apelativos para o utilizador individual e, logo, mais valiosos para os editores e anunciantes independentes.
Nome do cookie Fornecedor Objetivo Termo
NID Google Registra um ID exclusivo que identifica o dispositivo de um usuário recorrente. O ID é usado para anúncios direcionados. 6 meses
Conteúdo não disponível